Schulschließung und Homeschooling im 3. Lockdown - ab 07.01.2021

Sehr geehrte Eltern, Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler!

Aufgrund der aktuell geltenden Covid-19-Verordnungen findet ab Donnerstag, den 07.01.2021, kein Unterricht an der Schule sondern wieder Homeschooling über unsere Lernplattformen statt.

Wichtige Informationen aus dem Bildungsministerium: Impfstrategie und Selbsttestungen

Corona-Ampel

>> Elternbrief des Herrn Bundesmisters (PDF-Datei)

>> Folder "Antigen-Selbsttests für Schülerinnen und Schüler" (PDF-Datei)

>> Einverständniserklärung Selbsttest (PDF-Datei)

Aktuelle Lernplattformen im Unterricht:

Wie bereits letztes Jahr mit Office365 (Teams, Outlook, Sharepoint, OneDrive, ...) setzen wir auch heuer wieder auf den verstärkten Einsatz dieser digitaler Lernplattform. Zur noch schnelleren Kommunikation zwischen LehrerInnen und SchülerInnen verwenden wir jetzt zusätzlich den UntisMessenger, der über Computer und Handy nun auch die Eltern und Erziehungsberechtigten in den Schulalltag leichter einbindet.

Ich wünsche allen trotz der schwierigen Umstände ein erfolgreiches Schuljahr. Gemeinsam werden wir es schaffen!

Dir. NMS OSR Arnulf Lexe

Tag der offenen T&uumlr 2020/21

Leider kann auch der Tag der offenen Tür heuer nicht in gewohnter Weise stattfinden. Wir stehen aber gerne für persönliche Gespräche und eine alternative Führung durch unsere Schule inklusive "Schnuppern" zur Verfügung.

Wenden Sie sich für einen Termin an Frau Salbrechter - Sekretariat Tel.: 0463 537 5583.

Die MS11 hat seit Oktober ein Sekretariat

ursula salbrechter

Fr. Ursula Salbrechter ist seit Oktober im Sekretariat an unserer Schule tätig.

Sie unterstützt Sie gerne in Ihren Anliegen:

• Anfragen und Auskünfte
  • Krankmeldungen von SchülerInnen
  • Schulbesuchsbestätigungen
  • Gesprächstermine mit der Direktion
  • Weiterleiten von Anrufen und E-Mails an LehrerInnen

Kontakt Sekretariat:

Telefon: 0463 537 5583
Öffnungszeiten: 7:30 - 12:00 (Montag bis Freitag)