Eislauftag 2020

Bereits seit vielen Jahren ist der Eislauftag im Jänner ein Fixpunkt und eine gern gesehene Abwechslung vorm anstrengenden Semesterschluss. Und wenn das Wetter so schön mitspielt, macht die sportliche Betätigung nochmals so viel Spaß. Wer keine eigenen Eisschuhe hat oder noch eine der lustigen Lerngeräte benötigt, kann diese wie immer ausleihen und am Trubel teilnehmen.

Herzlichen Dank für den stets tollen Tag an unseren Herrn Direktor Lexe, der dies immer ermöglicht, und an alle Lehrerinnen und Lehrer für die Betreuung und den Spaß am Eis!

Seminarbäuerin

2. Klassen: Besuch der Seminarbäuerin

Vom Korn zum Brot

Vom Anbau des Samenkornes bis zur Ernte erklärte Frau Prasser den Schülerinnen und Schülern aller Kochgruppen der 2. Klassen ganz genau die landwirtschaftliche Arbeit.

3b: Wir radeln in die Zukunft

Workshop im Architekturhaus Kärnten am 12.11.2019

ALLTAGSRADELN als wesentlicher Teil einer modernen, zukunftsfähigen Mobilität wurde unseren SchülerInnen in diesem Workshop näher gebracht.

3b: Pythagorasbeweis

Wir, die Schülerinnen und Schüler der 3B, haben in Werken einen mathematischen Beweis gebastelt.

2. Klassen: Die Krampusse sind los!

Kochen macht Spaß!
Mit viel Geschick wurden im Kochunterricht aus Germteig Krampusse gebacken.

2020   NMS-Annabichl || A-9020 Klagenfurt | Weichselhofstraße 6 | +43 463-537 5583 | direktion@nmsa.at || Impressum