4B: Antenne macht Schule

Im Studio Antenne Kärnten geht alles sehr schnell. Dies konnten wir, die Schülerinnen und Schüler der 4B Klasse, während einer Führung durch das Studio selber feststellen.

Informationen kommen herein und werden in kurzer Zeit zu einem Beitrag verarbeitet und gesendet. Flexibel und flott muss das Team arbeiten. Auch wir haben uns als Moderatoren versucht und kurze Beiträge mit Rebecca, die fürs Marketing zuständig ist, vor dem Mikrofon produziert.  Es war gar nicht so einfach, aber Rebecca nahm uns die Angst vor dem Mikrofon. Unsere Beiträge findet ihr unter „Antenne macht Schule“.

2018   NMS-Annabichl || A-9020 Klagenfurt | Weichselhofstraße 6 | +43 463-537 5583 | direktion@nmsa.at || Impressum