Tag der offenen Tür 2017/18

Heuer fand unser Tag der offenen Türe zum ersten Mal bereits im November statt. Interessierte Kinder und deren Eltern konnten ein tolles und abwechslungsreiches Programm erleben.

Michell mit ihrem Friedensplakat

3A und 3B: Friedensplakat - Lions Club

Auch heuer veranstaltete der Lions Club einen internationalen Malwettbewerb, bei dem alle Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen teilnehmen konnten. Der Inhalt der Plakate sollte "die Zukunft des Friedens" visualisieren.

3. und 4. Klassen: Industriellen Vereinigung

Tag der offenen Tür der Industriellen Vereinigung

Am Freitag, den 6. Oktober besuchten unsere dritten und vierten Klassen im Rahmen des Berufsorientierungsunterrichts Betriebe aus den verschiedensten Branchen.

Burschen der 4. Klassen im TAZ

4. Klassen: Eine Herrenrunde im TAZ

Am 18. Oktober war es endlich so weit: Wir durften mit interessierten Schülern aus den vierten Klassen das Test- und Ausbildungszentrum besuchen.

2017   NMS-Annabichl || A-9020 Klagenfurt | Weichselhofstraße 6 | +43 463-537 5583 | direktion@nmsa.at || Impressum