4AB: Wienwoche

4. Klassen: X-Mas-Wienwoche

Die Schülerinnen und Schüler der 4. A- und B-Klasse fuhren heuer vom 10. bis zum 14. Dezember nach Wien und erlebten eine tolle Woche in der Bundeshauptstadt.

3a: Xmas in Salzburg

3A: Weihnachten in Salzburg

Am 13. Dezember 2018 besuchten wir die festlich geschmückte Stadt Salzburg für einen Tag.

2. Klassen: Krampus

2. Klassen: In der Weihnachtsbäckerei ...

Passend zur Weihnachtszeit buken die Englein aus den zweiten Klassen im Gegenstand Ernährung und Hauswirtschaft die ersten Kekse und Germteigkrampusse, die die anschließende Verkostung kaum "überlebten."

3. Klassen: Berufsorientierung

Veranstaltung "Meine Fähigkeiten - Meine Talente"

Tag der offenen Tür 2018/19

Heuer fand unser Tag der offenen Türe bereits zum zweiten Mal im November statt. Interessierte Kinder und deren Eltern konnten ein tolles und abwechslungsreiches Programm erleben.

2019   NMS-Annabichl || A-9020 Klagenfurt | Weichselhofstraße 6 | +43 463-537 5583 | direktion@nmsa.at || Impressum