16. Chemiewettbewerb

16. Chemie Wettbewerb 2021 - Gewonnen!

Mit Chemie zu Kreislaufwirtschaft und Klimaschutz! … den Ausstieg schaffen…

Der VCÖ schreibt einen Wettbewerb aus… …und wir haben einen Hauptpreis gewonnen!

NAUS - Die Schülerzeitung, Nr. 22, 2019/20

Jetzt ist es soweit, unsere Schülerzeitung NAUS in der 22. Ausgabe erscheint heuer - wegen Corona - erstmals online.

Recycling City

3c: Recycling-City

Hallo, wir sind die 3C-Klasse und haben seit Dezember in den Fächern „Werken“ und „Kreatives Gestalten“ an einer Stadt aus Verpackungsmaterial (Müll) gebaut.

Praktikumsberichte

Auch heuer haben wieder Praktikantinnen und Praktikanten unseren Schulalltag bereichert.

Später Winterbesuch

Rechtzeitig zum letzten Schnee in diesem Jahr nutzten zwei lustige Schneemänner die Kälte für einen Spaziergang in unserem tollen Schulhof. Unzähligen Sperrholzresten wurde so im Werksaal nochmals Leben eingehaucht.

© 2021   Mittelschule Annabichl || A-9020 Klagenfurt | Weichselhofstraße 6 | +43 463-537 5583 | direktion@ms-annabichl.ksn.at || Impressum