NAUS - Die Schülerzeitung, Nr. 22, 2019/20

Jetzt ist es soweit, unsere Schülerzeitung NAUS in der 22. Ausgabe erscheint heuer - wegen Corona - erstmals online.

Praktikumsberichte

Auch heuer haben wieder Praktikantinnen und Praktikanten unseren Schulalltag bereichert.

Später Winterbesuch

Rechtzeitig zum letzten Schnee in diesem Jahr nutzten zwei lustige Schneemänner die Kälte für einen Spaziergang in unserem tollen Schulhof. Unzähligen Sperrholzresten wurde so im Werksaal nochmals Leben eingehaucht.

Recycling City

3c: Recycling-City

Hallo, wir sind die 3C-Klasse und haben seit Dezember in den Fächern „Werken“ und „Kreatives Gestalten“ an einer Stadt aus Verpackungsmaterial (Müll) gebaut.

Rauchen-Workshop

3c: Don’t smoke …

Wir, die Schülerinnen und Schüler der 3C, durften am 5. März an einem Workshop zum Thema „Rauchen“ teilnehmen.

2020   NMS-Annabichl || A-9020 Klagenfurt | Weichselhofstraße 6 | +43 463-537 5583 | direktion@nmsa.at || Impressum