Liebe Schülerin, lieber Schüler,
sehr geehrte Erziehungsberechtigten!

Es freut uns sehr, dass Sie Interesse an einer Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule haben. Neben Unterricht in einer MS-Regelklasse bieten wir die folgenden zwei Schwerpunkte an:

• Schwerpunkt "Informatik"
    2 Stunden Informatik, 1 Stunde 10-Finger-Tippen, ECDL Computer-Führerschein
  • Schwerpunkt "Kreatives Gestalten"
    1 Stunde Kreatives Gestalten, 1 Stunde Informatik

>> mehr Infos zu den Schwerpunkten

Zusätzlich bieten wir eine optionale schulische Tagesbetreuung durch unsere Lehrerinnen und Lehrer an. Ein gesundes Essen, sowie Hilfe bei der Hausübung und beim Lernen ist für uns genauso wichtig wie eine aktive und freundschaftliche Freizeitgestaltung.

Anmeldefrist: 2. Februar - 28. Februar 2020

Bitte geben Sie alle Unterlagen für die Anmeldung Ihres Kindes zeitgerecht in der Direktion ab.

Öffnungszeiten Direktion:
Fr, 7. Februar 2020 8.00 - 13.30 Uhr
Das Büro ist während der Semesterferien (10. - 17. Februar) geschlossen!
Mo - Fr, 18. - 28. Februar 2020 8.00 - 13.30 Uhr

Unterlagen für die Anmeldung Schuljahr 2020/21

Für die Anmeldung geben Sie bitte folgende Unterlagen persönlich in der Direktion ab:

• ausgefülltes Anmeldeformular
    (Download siehe unten)
  • aktuelle Schulnachricht - Wintersemester 2019/20
    (Anmeldung gilt nur mit dem Original)

Download: NMS-Anmeldung.pdf
(rechte Maustaste, Ziel speichern unter ...)
Eine Voranmeldung mit diesem Formular ist ab sofort möglich, gültig wird die Anmeldung aber erst mit Abgabe der Semesternachricht!

Gerne können Sie für Ihr Kind einen Termin zum Schnuppern ausmachen, um in den spannenden Alltag an unserer Mittelschule einzutauchen.

2020   Mittelschule Annabichl || A-9020 Klagenfurt | Weichselhofstraße 6 | +43 463-537 5583 | direktion@nmsa.at || Impressum