Liebe Schülerin, lieber Schüler,
sehr geehrte Erziehungsberechtigten!

Es freut uns sehr, dass Sie Interesse an einer Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule haben. Neben Unterricht in einer MS-Regelklasse bieten wir die folgenden zwei Schwerpunkte an:

• Schwerpunkt "Informatik"
    2 Stunden Informatik, 1 Stunde 10-Finger-Tippen, ECDL Computer-Führerschein
  • Schwerpunkt "Kreatives Gestalten"
    1 Stunde Kreatives Gestalten, 1 Stunde Informatik

>> mehr Infos zu den Schwerpunkten

Zusätzlich bieten wir eine optionale schulische Tagesbetreuung durch unsere Lehrerinnen und Lehrer an. Ein gesundes Essen, sowie Hilfe bei der Hausübung und beim Lernen ist für uns genauso wichtig wie eine aktive und freundschaftliche Freizeitgestaltung.

Voranmeldung ab sofort möglich!

Gerne nehmen wir die Voranmeldung Ihres Kindes bereits jetzt entgegen!
Aufgrund der Covid19-Pandemie bitten wir Sie, das untenstehende Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu mailen. Gültig wird die Anmeldung aber erst mit der persönlichen Abgabe aller Dokumente (siehe unten).

Anmeldefrist: 5. Februar - 26. Februar 2021

Bitte geben Sie alle Unterlagen für die Anmeldung Ihres Kindes zeitgerecht im Sekretariat ab.

Öffnungszeiten Sekretariat:
Montag bis Freitag 7.30 - 12.00 Uhr
Bürozeiten während der Semesterferien (6. - 14. Februar 2021):
Samstag, 6.02.21:
Montag, 8.02.21:
Dienstag, 9.02.21:
Telefon: 0463-537 5583

Unterlagen für die Anmeldung Schuljahr 2021/22

Für die Anmeldung geben Sie bitte folgende Unterlagen persönlich im Sekretariat ab:

• ausgefülltes Anmeldeformular
    (Download siehe unten)
  • aktuelle Schulnachricht - Wintersemester 2020/21
    (Anmeldung gilt nur mit dem Original)

Download: MSA-Anmeldung.pdf
(rechte Maustaste, Ziel speichern unter ...)
Eine Voranmeldung mit diesem Formular ist ab sofort möglich, gültig wird die Anmeldung aber erst mit Abgabe der Semesternachricht!

Schnuppern an unserer Schule

Leider ist aufgrund der Corona-Situation Schnuppern NICHT möglich.
Wir bieten aber gerne ein persönliches Gespräch sowie eine Führung für Sie und Ihr Kind durch unsere Schule und Unterricht unter Berücksichtigung der jeweils gültigen Corona-Schutzmaßnahmen an.
Rufen Sie uns dazu im Sekretariat an und informieren sich über eine Möglichkeit, unsere Schule kennenzulernen.

2021   Mittelschule Annabichl || A-9020 Klagenfurt | Weichselhofstraße 6 | +43 463-537 5583 | direktion@nmsa.at || Impressum